Рекламу копируем ЦЕЛИКОМ!
Однажды, давным-давно в царстве славном Московьем, пред монитором широким сидела девица-красавица и умница, в школе отличница и грамоты любительница. Сидела она пригорюнившись, и читала Интернет-рекламу. Почитает-почитает, да и заплачет слезами горькими горючими.
«Не знает мир ролевых игр правильного русского!» - причитала она. – «Не почитают игроки наш Великий и Могучий!»
Кручинилась наша девица, вглядываясь в монитор широкий жидкокристаллический. А реклама то и говорит, что окаянный Гарри Поттер завоевал мир, а аниме ему в затылок дышит и проходу не дает. И тут сказывает наша девица:
«Не бывать этому, чтоб треклятый Поттер мир захватил! Не бывать тому, чтобы японские мультики Россию-матушку заполонили!»
На том и порешили. Сидит наша девица и думает.
«Вот будет на моей ролевой всего горой – и дизайн приятный, и сюжет, и игроки хорошие! Буду я всеми ими верховодить и игре красивой учить!»
Сказано-сделано. А ролевую решила сделать по Мефодию Буслаеву, нареченному по фамилии богатыря русского и имени открывателя глаголицы.
Долго ли, коротко ли, а пришел срок открытия. Видит наша девица красная, что много народу собралось на ее произведение посмотреть. Видит, что нравится народу ее ролевая, регистрируются они и ведут игру честную. Счастлива наша девица.
Да-да, так выглядела бы наша реклама, если б у нас был чуть другой русский язык. В принципе, все вышенаписанное правда, но если не верите, я попробую поагитировать вас немного больше.
Итак, почему вы должны нас увидеть:
М - множество свободных ролей и возможность регистрации неканона;
Е – единственный в своем роде дизайн и сюжет;
Ф – фсе «аффтары» пьют йад или уезжают в ссылку в Бобруйск, или «мы покажем вам, где находится запятая на клавиатуре и world на компьютере!»;
О – отличный коллектив и среда для реализации;
Д – даже новичков научать красиво играть;
И – идеальных людей не существует, мы это понимаем и принимаем, мы принимаем вас такими, какие вы есть;
Й – йети и тот пришел к нам в качестве рекламы!
Но вы также можете подумать, нужна ли вам эта ролевая, ведь у нас:
Б – большие требования при поступлении на ролевую (анкету из двух строк, одна из которых – ошибки, не примем);
У – Улита, точнее ее роль, и многие другие роли уже заняты, так что стоит быстрее читать эту рекламу и переходить по ссылке, пока все роли не заняли;
С – самые строгие, но справедливые и отзывчивые админы и модеры, которые достанут вас своей заботой;
Л – любовь у нас разрешена только в приличных ее проявлениях. То есть не старайтесь впихнуться к нам ради «секаса», рейтинг G;
А – абсолютное соблюдение правил обязательно. Да-да, мы торкнуты на правилах;
Е – если вас не смущает то, что написано выше – вы так же торкнуты на Мефодии, как мы на правилах;
В – все! Реклама закончилась! Теперь выбирай – идти к нам или нет.
Ну что, решил? Нет? Тогда считаю до ста. Девяносто восемь уже было.
[align=center][url=http://buslaewtheend.spybb.ru][img]http://s50.radikal.ru/i129/0809/db/879f9b33b56a.gif[/img][/url][/align] [align=right][size=10][b]Повесть о том, как славный админ Улита решила создать сию ролевую.[/b][/size][/align] [quote][b][i] Однажды, давным-давно в царстве славном Московьем, пред монитором широким сидела девица-красавица и умница, в школе отличница и грамоты любительница. Сидела она пригорюнившись, и читала Интернет-рекламу. Почитает-почитает, да и заплачет слезами горькими горючими. «Не знает мир ролевых игр правильного русского!» - причитала она. – «Не почитают игроки наш Великий и Могучий!» Кручинилась наша девица, вглядываясь в монитор широкий жидкокристаллический. А реклама то и говорит, что окаянный Гарри Поттер завоевал мир, а аниме ему в затылок дышит и проходу не дает. И тут сказывает наша девица: «Не бывать этому, чтоб треклятый Поттер мир захватил! Не бывать тому, чтобы японские мультики Россию-матушку заполонили!» На том и порешили. Сидит наша девица и думает. «Вот будет на моей ролевой всего горой – и дизайн приятный, и сюжет, и игроки хорошие! Буду я всеми ими верховодить и игре красивой учить!» Сказано-сделано. А ролевую решила сделать по Мефодию Буслаеву, нареченному по фамилии богатыря русского и имени открывателя глаголицы. Долго ли, коротко ли, а пришел срок открытия. Видит наша девица красная, что много народу собралось на ее произведение посмотреть. Видит, что нравится народу ее ролевая, регистрируются они и ведут игру честную. Счастлива наша девица.[/i][/b][/quote] [i]Да-да, так выглядела бы наша реклама, если б у нас был чуть другой русский язык. В принципе, все вышенаписанное правда, но если не верите, я попробую поагитировать вас немного больше. Итак, почему вы должны нас увидеть:[/i] [size=18][color=red]М[/color][/size] - [i]множество свободных ролей и возможность регистрации неканона;[/i] [size=18][color=red]Е[/color][/size] – [i]единственный в своем роде дизайн и сюжет;[/i] [color=red][size=18]Ф [/size][/color]– [i]фсе «аффтары» пьют йад или уезжают в ссылку в Бобруйск, или «мы покажем вам, где находится запятая на клавиатуре и world на компьютере!»; [/i][size=18][color=red]О [/color][/size]– [i]отличный коллектив и среда для реализации[/i]; [size=18][color=red]Д [/color][/size]– [i]даже новичков научать красиво играть;[/i] [color=red][size=18]И [/size][/color]– [i]идеальных людей не существует, мы это понимаем и принимаем, мы принимаем вас такими, какие вы есть;[/i] [color=red][size=18]Й [/size][/color]– [i]йети и тот пришел к нам в качестве рекламы![/i][img]http://s46.radikal.ru/i112/0809/82/5e795eb76805.gif[/img] [i]Но вы также можете подумать, нужна ли вам эта ролевая, ведь у нас[/i]: [color=red][size=18]Б [/size][/color]– [i]большие требования при поступлении на ролевую (анкету из двух строк, одна из которых – ошибки, не примем);[/i] [size=18][color=red]У [/color][/size]– [i]Улита, точнее ее роль, и многие другие роли уже заняты, так что стоит быстрее читать эту рекламу и переходить по ссылке, пока все роли не заняли;[/i] [color=red][size=18]С [/size][/color]– [i]самые строгие, но справедливые и отзывчивые админы и модеры, которые достанут вас своей заботой;[/i] [color=red][size=18]Л [/size][/color]– [i]любовь у нас разрешена только в приличных ее проявлениях. То есть не старайтесь впихнуться к нам ради «секаса», рейтинг G;[/i] [color=red][size=18]А [/size][/color]– [i]абсолютное соблюдение правил обязательно. Да-да, мы торкнуты на правилах[/i]; [color=red][size=18]Е [/size][/color]– [i]если вас не смущает то, что написано выше – вы так же торкнуты на Мефодии, как мы на правилах;[/i] [color=red][size=18]В [/size][/color]– [i]все! Реклама закончилась! Теперь выбирай – идти к нам или нет.[/i] [b][size=10]Ну что, решил? Нет? Тогда считаю до ста. Девяносто восемь уже было.[/size][/b] [align=center][url=http://buslaewtheend.spybb.ru][img]http://s43.radikal.ru/i101/0809/9b/ff7c484fb99b.jpg[/img][/url][/align]